病みつきレベル★★★★★ 一度食べたら止まらない魅惑の味『中本カルボナーラ』
材料
・蒙古タンメン中本カップ麺
・温泉卵
・パルメザンチーズ
こちらはSNSでも社会現象を巻き起こした、驚異のアレンジレシピ。調理に多少の手間が掛かってしまいますが、この1杯には恐ろしいポテンシャルが秘められています。
①まずはカップ麺を普通に調理。お湯を注いで5分待ちます。
②次に出来上がった中身を容器に移し替えて、火にかけます。
③焦げ付きに注意しながら、汁気をすべて蒸発させます。
④出来上がった麺に大量のパルメザンチーズを振りかけます。
⑤そして、温泉卵を中央にトッピングすれば完成!
それでは早速…いただきます!
う、うめぇ~!
魅力的な辛さとイタリアン風な味付けが超絶マッチ!スープが蒸発している分だけ、旨さが麺にギュッと凝縮されていて、とにかく箸が止まらない、魅惑の一杯が出来上がりました!
さらに、雲一つない快晴&開放的なアウトドアというロケーションが、最高のスパイスに!胃だけでなく心も満たされる!そんな夢のような至高の逸品で御座いました。
アウトドアで食べれば10000倍美味しくなるという噂は本当だった!
オカダメモ
・炒めたベーコンをトッピングすれば、さらにカルボナーラ感がアップ!
・チーズと一緒におろし生にんにくを投入すると、味の深みがアップ!
中本愛好家によるアレンジレシピに終わりなし…飽くなき探求は続く
蒙古タンメン中本でしか味わえない、旨辛ワールドの魅力はいかがでしたか? 読者のみなさんも今すぐ食べたくなる魔法にかかって、買いに走り出すのではないでしょうか? 奥が深い蒙古タンメン中本!愛好家によるアレンジレシピは、他にもまだまだあります!
・牛乳でマイルドアレンジ
・レモンとトマトをトッピングして地中海風に!
・マヨネーズで酸味アップ!
・カマンベールチーズで大人の味わい! などなど…可能性は無限大!
自分の口にあった最高の1杯をアレンジして、あなたも「中本アレンジャー」の仲間入り!