「~人生はソロキャンプ~」心揺さぶる、おやじキャンプ飯とソロキャンプ術を惜しみなく収録
~目次より~
Chapter1 『おやじキャンプ飯』再現レシピ
Chapter2 料理監修提案『もうひとつのおやじキャンプ飯』
Chapter3 馬杉雅喜愛用の飯ギアたち
Chapter4 炎を自在に操る、焚き火術
Chapter5 はじめてのソロキャンプ完全ガイド
近藤芳正スペシャルインタビュー
『おやじキャンプ飯』ができるまで
コロナ禍で密回避や、ソーシャルディスタンス、旅行自粛が求められる中、ソロキャンプこそ、いま求められるライフスタイルのひとつではないでしょうか。
キャンプで本格中華を作ってみたいキャンパー、これからソロキャンプを始めたい人にもおすすめの一冊です。
筆者:馬杉雅喜(ますぎ・まさよし)
1983年生まれ。京都出身、京都在住。
中学2年生の頃に観た「ショーシャンクの空に」に感動し、世界一の映画監督になると決意。専門学校で映像を学び、東映京都撮影所で特機部に所属。
28歳で独立、株式会社シネマズギックスを設立。2011年、東日本大震災のドキュメンタリー映画「stand up」「stand up2」を制作。2017年に初の映画監督作品となる「笠置ROCK!」がイオンシネマ系で公開。2020年10月YouTubeドラマ「おやじキャンプ飯」公開。無類のキャンプ好き。
本書概要 ※変更となる場合があります
おやじキャンプ飯 レシピ&ソロキャンプ術
馬杉雅喜 著
発売日:6/10(木)
定価:1,650円(本体1,500円+税)
A5判:144P
ISBN: 978-4-04-605283-4
発行:株式会社KADOKAWA
購入の予約はこちらから↓
お問い合わせ先 KADOKAWA カスタマーサポート
※写真は全て株式会社KADOKAWAより提供