(15)ファミマのホットサンドレシピ:ぷりぷり『海老マヨソース和え』サンド

筆者撮影
【材料(1人分)】
- 海老マヨソース和え・・・1パック(297円+税)
- 千切りキャベツ・・・好きなだけ
- スライスチーズ・・・1枚
- マヨネーズ(お好みで)
- 8枚切食パン・・・2枚
- バター・・・適量
「おぎやはぎのハピキャンシーズン7」で、鈴木亜美さんがエビチリホットサンドを作られていましたね!
「おぎやはぎのハピキャン」シーズン7 じゅんいち&大和流 通ぶれるキャンプ 第2話【おぎやはぎ】【じゅんいちダビッドソン】【大和一孝】【鈴木亜美】
youtu.be今回は、「エビチリと並ぶエビの代表料理のエビマヨも作ってみたい!」と、こちらを選びました。

筆者撮影
1パックには大きなエビが5尾入っていました。

筆者撮影
筆者のバウルーはダブルタイプで仕切りがあるため、挟みやすいように4尾入れました。
マヨソースもできるだけ入れます。

筆者撮影
スライスチーズも挟みます。

筆者撮影
マヨソースとチーズがとてもまろやかでこちらも間違いなく美味しかったです!
パン、マヨネーズ、チーズ、エビ、まずいわけがないですよね!
もぉーエビがぷりっぷりで、シンプルに『海老マヨソース和え』が美味しかったです。