ファミリーキャンパーのいく子です。2020年11月28日~29日にオンライン開催された「CHUMS CAMP 2020 ONLINE」のイベントレポート第2弾!今回はキャンプで間違いなしのホットサンドとBBQのレシピをご紹介します。ホットサンドもBBQもキャンプの定番ですが、ちょっとレシピがマンネリ化していませんか?そんな方におすすめのアレンジレシピをチャムスのスタッフさんと土屋社長が教えてくれました。次回のキャンプでぜひお試しください。

攻めてるホットサンド選手権の結果発表!!

画像6: Photographer 吉田 達史

Photographer 吉田 達史

今回の審査員は、撮影場所でもあったライジングフィールドの太田さん、表参道店スタッフのなるちゃん、土屋社長です。

結果は、太田さん「ベトナム風ホットサンド」、なるちゃん「スイーツホットサンド」、つちや社長「ジンジャージャージャーホットサンド」ということで引き分けでした。

どれもとても美味しそうだったので納得。と、思ったら長谷部さんがまだ食べていないということで、長谷部さんに最終決定権が委ねられました。

画像7: Photographer 吉田 達史

Photographer 吉田 達史

そして、長谷部さんが選んだのは「ジンジャージャージャーホットサンド」。エディの優勝となりました! 担々麺が好きなので、好みの味だったそうです。

今回のレシピで一気にホットサンドメニューのレパートリーが広がりましたね。アジアンフード好きの方は「ベトナム風ホットサンド」、中華好きの方は「ジンジャージャージャーホットサンド」、甘いもの好きの方は「スイーツホットサンド」と好みでお試しください!

今年の「CHUMS CAMP 2020 ONLINE」はCHUMS JAPAN公式YouTubeでアーカイブ配信中!

- YouTube

youtu.be

This article is a sponsored article by
''.